игра похожа на "историю" но сдесь вы пишете по одному - два слова.и пишете предыдущий текст.
Итак:
Сегодня вечером
Таверна Зеленый холм |
![]() |
Уважаемые гости,добро пожаловать на наш форум! Мы благодарим вас за то, что вы посетили нас! |
Внимание!
Обращаем ваше внимание на то, что внизу форума работает чат. | |
Объявления
Форум безжизненно умер -_-. Незнаю я, вернется ли он когда нибудь свою былую популярность.Но не отчаиваемся и начинаем заходить по чуть-чуть =) (Ваша администрация) | |
Администрация
Эл UnitRino |
|
Полезно:
Ник - Реклама ,пароль - 1111 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Таверна Зеленый холм » Игральный столик » Сказка
игра похожа на "историю" но сдесь вы пишете по одному - два слова.и пишете предыдущий текст.
Итак:
Сегодня вечером
Я ухожу сегодня вечером
Сегодня вечером я ухожу туда где
сегодня вечером я ухожу туда где будет много
сегодня вечером я ухожу туда где будет много всяких разных
сегодня вечером я ухожу туда где будет много всяких разных интересных людей
сегодня вечером я ухожу туда где будет много всяких разных интересных людей,которые снова
сегодня вечером я ухожу туда где будет много всяких разных интересных людей,которые снова будут играть
сегодня вечером я ухожу туда где будет много всяких разных интересных людей,которые снова будут играть в свои
сегодня вечером я ухожу туда где будет много всяких разных интересных людей,которые снова будут играть в свои странные игры)
сегодня вечером я ухожу туда где будет много всяких разных интересных людей,которые снова будут играть в свои странные игры.Рядом прошел
сегодня вечером я ухожу туда где будет много всяких разных интересных людей,которые снова будут играть в свои странные игры.Рядом прошел очень красивый
сегодня вечером я ухожу туда где будет много всяких разных интересных людей,которые снова будут играть в свои странные игры.Рядом прошел очень красивый воробей
сегодня вечером я ухожу туда где будет много всяких разных интересных людей,которые снова будут играть в свои странные игры.Рядом прошел очень красивый воробей,который снова странно
сегодня вечером я ухожу туда где будет много всяких разных интересных людей,которые снова будут играть в свои странные игры.Рядом прошел очень красивый воробей,который снова странно смотрит
сегодня вечером я ухожу туда где будет много всяких разных интересных людей,которые снова будут играть в свои странные игры.Рядом прошел очень красивый воробей,который снова странно смотрит на прелестную
сегодня вечером я ухожу туда где будет много всяких разных интересных людей,которые снова будут играть в свои странные игры.Рядом прошел очень красивый воробей,который снова странно смотрит на прелестную пожилую дамочку)
сегодня вечером я ухожу туда где будет много всяких разных интересных людей,которые снова будут играть в свои странные игры.Рядом прошел очень красивый воробей,который снова странно смотрит на прелестную пожилую дамочку) Которая сильно
сегодня вечером я ухожу туда где будет много всяких разных интересных людей,которые снова будут играть в свои странные игры.Рядом прошел очень красивый воробей,который снова странно смотрит на прелестную пожилую дамочку) Которая сильно кокетничает,ведь сегодня
сегодня вечером я ухожу туда где будет много всяких разных интересных людей,которые снова будут играть в свои странные игры.Рядом прошел очень красивый воробей,который снова странно смотрит на прелестную пожилую дамочку) Которая сильно кокетничает,ведь сегодня особенный день
Вы здесь » Таверна Зеленый холм » Игральный столик » Сказка